ИП Григорян Р.А.

Челябинск
ochag74.ru
Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

ИП Григорян Р.А.

Как правило, успешное дело начинается исключительно как семейное предприятие. Так и в нашем случае. Дети в семье отличались крайней привередливостью к приготовленному мясному блюду. Именно из-за того, что они довольно плохо ели, было решено организовать семейное кафе, где будут готовить самые лучшие в городе шашлыки, которые уж точно придутся по вкусу каждому.
Основа успеха любого заведения общепита — это кухня. Шашлыки в «Очаге» мы готовим по старинным семейным рецептам. Впрочем, какая разница, сколько специй кладут в маринад и сколько времени томится в нем сочный кусок мяса? Ощутить, насколько это гармоничный процесс, довольно легко — нужно просто попробовать шашлык. Их, кстати, у нас несколько видов — от нежной семужки до свинины на косточке.
Разумеется, кроме блюд, гармония должна быть и в интерьере. Стиль оформления был определен нами с открытием первого заведения на Проспекте Победы, которое выполнено в духе русской избы, с бревенчатыми стенами, деревянной мебелью в 2004 году. Так же оформлены и остальные кафе нашей сети. 

Мы предлагаем нашим сотрудникам стать создателями лучшего семейного кафе в городе!

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе:1