ЗАО БАВ-Движение

Санкт-Петербург
bawm.ru
Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

ЗАО БАВ-Движение

Свыше 300 сотрудников           

Сферы деятельности: Автомобильный бизнес, Торговля оптовая, Логистика, транспорт  

"БАВ-Движение" - крупный федеральный поставщик запасных частей для коммерческого транспорта. Компания работает с 2005 года и является официальным дилером ведущих производителей запчастей для грузовых автомобилей, автоприцепов и спецтехники - Volvo, Scania, Jost, Mercedes, BPW, SAF, Schmitz и других), а также поставляет на отечественный рынок шины компании Michelin. Работающие по европейским стандартам сервисные центры компании осуществляют ремонт грузовых автомобилей, специальной техники и всех типов прицепов.

Склады, сервисные станции и филиалы компании работают в Санкт-Петербурге, Петрозаводске, Мурманске, Москве, Екатеринбурге и Челябинске.

Миссия "БАВ-Движение" - предоставление клиентам всей номенклатуры запчастей и комплектующих в кратчайшие сроки и на выгодных условиях. Развитие персонала является одной из основных задач, которые ставит перед собой компания. Оказание профессиональных услуг в сфере сервисного обслуживания современной техники предъявляет высокие требования к профессиональному уровню персонала предприятия. Ежегодно специалисты предприятия повышают квалификацию в специализированных учебных центах Volvo и других партнёров ЗАО "БАВ-Движение".

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Уральский округ1

Автомобильный бизнес1

Вакансии в других регионах:35