ООО Автоматизация бизнеса 

Челябинск

Я хочу тут работать

ООО Автоматизация бизнеса 

Компания Автоматизация бизнеса работает на рынке 12 лет и является одним из крупнейших партнеров фирмы 1С в Челябинской области. Сегодня в штате компании более 40 человек, среди них 25 специалистов по автоматизации и программам «1С:Предприятие» Среди клиентов компании многие крупные предприятия Южного Урала.

Мы занимаемся автоматизацией бухгалтерского и управленческого учета любых организаций. При этом, есть несколько направлений, в которых мы особенно сильны:

- Автоматизация производства - мы уже автоматизировали более 20 крупных и средних производственных компаний

- Автоматизация торговли - наша компания наладила учет и установила кассовое оборудование в более 2000 торговых точек.

- Автоматизация общепита - мы автоматизируем, как производственные столовые, так и рестораны на базе программ Трактиръ

- Автоматизация склада и транспортной логистики - мы уже автоматизировали более 10 крупных складских комплексов на Южном Урале.

- Автоматизация бухгалтерского учета и расчета заработной платы - мы наладили бухгалтерский учет в более 1000 компаний. Сейчас многие из них на постоянном сопровождении в нашей компании. Наша линия консультаций по бухгалтерскому учету и работе в программах 1С одна из самых компетентных в городе.

Основные принципы нашей компании

-Квалификация. компания и сотрудники имеют сертификаты фирмы 1С, подтверждающие компетенции в сфере автоматизации. У нас более 250 сертификатов 1С:Специалист и 1С:Профессионал.

-Надежность. Мы стабильная компания. Наши сотрудники работают на рынке автоматизации с 2000 года. Наша компания является официальным представителем фирмы 1С. У нас достаточно ресурсов, чтобы реализовать обещанное, выполнить проект для Вас в оговоренные сроки на высоком уровне качества.

-Долгосрочное сотрудничество. Большинство наших заказчиков обращается к нам снова и рекомендуют компанию Автоматизация бизнеса своим знакомым. Мы дорожим нашими заказчиками и стремимся поддержать долгосрочное сотрудничество.