ООО Торговый дом ТМЗ

Челябинск
www.td-tmz.com
Сферы деятельности

Металлургия, металлообработка

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

ООО Торговый дом ТМЗ

ООО Торговый дом ТМЗ

Мы - группа компаний, ведущая свою деятельность в различных сферах бизнеса. В группу компаний входят:

- ООО ТД "ТМЗ" / td-tmz.com /

- ООО "ЗМР"

- ООО "Микробор Композит" / microbor.com /

Давайте знакомиться!

Основополагающая компания группы -  ООО Торговый Дом «ТМЗ» (ООО ТД «ТМЗ») - международная торгово - производственная компания.

ООО ТД «ТМЗ» было создано в январе 2009 года, в разгар кризиса, как сбытовое подразделение ТОО «Таразский металлургический завод». ООО ТД «ТМЗ» стало компанией, представляющей и реализующей интересы завода в России.

Сегодня мы являемся официальным дистрибьютором YDD Corporation, ТОО ТМЗ и АО ТЭМК.

Мы гордимся репутацией надежного поставщика качественной ферросплавной продукции на крупнейших металлургических, машиностроительных, метизно-металлургических и электродных заводах России и стран СНГ.

Помимо осуществления поставок ферросплавной продукции, одним из важнейших направлений деятельности компании является предоставление потребителям дополнительного сервиса, а именно: оказание финансовых, логистических и консультационных услуг.

О нас в СМИ:

РБК: https://plus.rbc.ru/partners/601163547a8aa99f94d10f81 

Форбс: https://www.forbes.ru/partnerskie-materialy/417775-zheleznye-investicii-v-budushchee-metallurgii 

Металлоснабжение и сбыт: https://www.metalinfo.ru/emagazine/2021/01/102/

В 2013 году мы открыли направление  продаж металлургических раскислителей. ООО "Завод металлургических раскислителей" (ООО "ЗМР") специализируется на производстве и продаже карбида кальция и его производных. Завоевав рынок России, большое внимание сейчас мы направляем на развитие экспортных продаж.

ООО «Завод металлургических раскислителей» и ООО «ММК-ИНДУСТРИАЛЬНЫЙ ПАРК», совместно с АНО «Агентство инвестиционного развития Челябинской области» подписали соглашение о сотрудничестве, и с 2019 года в Индустриальном парке ММК мы открыли новое производство.

С 2018 года в нашу группу компаний вошла компания «Микробор» — крупнейший в РФ производитель твердосплавного режущего инструмента и инструмента из сверхтвёрдых композиционных материалов, один из немногих в мире производителей полного цикла инструмента.

В настоящее время Микробор серийно производит большинство геометрий и типоразмеров твердосплавных пластин для токарной и фрезерной обработки, пластин из КНБ (кубический нитрид бора), ПКА (поликристаллический алмаз) и керамики. Компания также предлагает монолитный осевой инструмент, сверла, фрезы, метчики, оснастку, твёрдосплавные столбики, твердосплавные пластины для токарной и фрезерной обработки.

Работая на рынке инструмента уже более 20 лет, мы зарекомендовали себя экспертом в области твердого точения и обработки сверхтвердых материалов.

Сотрудничество с нами позволяет снизить риски влияния курсовых колебаний и внешнеполитических факторов на экономику производства. Поэтому нас выбирают Северсталь, Группа ГАЗ, ЕВРАЗ, МЕЧЕЛ и еще около 250 постоянных клиентов на территории РФ и за рубежом.

Виртуальная экскурсия по производству https://www.youtube.com/watch?v=yBTLLNC4ay4 .

Наш презентационный ролик https://youtu.be/j1M_Z6TsnKM

Статья Микробор в онлайн журнале "Твердый сплав" http://tverdysplav.ru/mikrobor-kompozit-prezentoval-unikalnye-tehnologicheskie-resheniya-na-krupnejshej-mezhdunarodnoj-vystavke-v-moskve/

УЗНАВАЙТЕ О НАШИХ ВАКАНСИЯХ И ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К УСПЕШНОЙ КОМАНДЕ!

ДАЖЕ ЕСЛИ В НАШЕМ СПИСКЕ ВАКАНСИЙ ВЫ НЕ УВИДЕЛИ ТУ, ЧТО ПОДХОДИТ ИМЕННО ВАМ, НО ПО ВЫШЕУКАЗАННЫМ НАПРАВЛЕНИЯМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ВЫ ИМЕЕТЕ ОПЫТ ИЛИ ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ РАЗВИВАТЬСЯ, НАПРАВЛЯЙТЕ СВОИ РЕЗЮМЕ, МЫ ВСЕГДА ГОТОВЫ СОТРУДНИЧАТЬ С КОМПЕТЕНТНЫМИ И ПЕРСПЕКТИВНЫМИ ЛЮДЬМИ!

Если Вы увидели нашу компанию в списке компаний, просмотревших Ваше резюме, не поленитесь, направьте резюме на любой из наших электронных адресов: kogan@td-tmz.com, gkogan@microbor.com , возможно именно Вы нам и нужны!

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Уральский округ2