ООО Максимилианс

4,1

ООО Максимилианс

Баварский ресторан

На сегодняшний день сеть ресторанов "Maximillian's" крупнейшая и динамично развивающаяся компания в России. Успех ресторана “Maximillian's” обеспечивается сразу четырьмя факторами: уникальным живым напитком, настоящей немецкой кухней, изысканно встроенным в интерьер антиквариатом и разнообразием концертных программ. Ресторан рассчитан на 750 посадочных мест.
Ресторан "Maximillian's" уже открыт в таких городах, как Набережные-Челны, Казань, Самара, Уфа, Тюмень, Новосибирск и Екатеринбург.

Отзывы о компании

4,1очень хорошо
Оценка Dream Job

70%

Рекомендуют
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв

Что говорят сотрудники

Преимущества и льготы
  • Наличие кухни, места для обеда
  • Гибкий рабочий график
  • Корпоративный транспорт
Менеджер ресторана
Сентябрь 2022
Работала в ресторане 1,5 года. Но, увы, пришлось уехать в другой город. Плюсы ресторана, как работодателя, значительны: питание, развоз, обучение, сопровождение на этапе стажировки. Я работала менеджером зала. Но пришла не сразу менеджером, можно сказать, буквально выросла из официантов. То есть хочу отметить внимательность руководства к персоналу и возможности карьерного роста. Система выстроена таким образом, что на смене не один менеджер, а вы работаете в команде. График под каждого составляется индивидуально. Но в случае форс-мажора можно подмениться с коллегами сменами, руководство относится очень лояльно.
Войдите, чтобы увидеть все отзывы
Войти

Вакансии компании