Rainbow, НОУДО

Санкт-Петербург
www.rainbow-english.ru
Сферы деятельности

Образовательные учреждения

Rainbow, НОУДО

Описание организации. Частное образовательное учреждение дополнительного образования «Rainbow» существует на рынке уже 30 лет. Курсы «Rainbow» развивались постепенно, наращивая количество слушателей, увеличивая штат преподавателей и внося разнообразие в программу работы. Начав свою деятельность в г. Колпино в 1988 году, в 2003 курсы освоили еще несколько площадок в городе (в пешеходной доступности от м. Ленинский пр., м. Звездная). С 2006 года филологический факультет РГПУ им. Герцена также стал учебной площадкой для курсов.

Концепция. Целью и задачей курсов «Rainbow» является индивидуальный подход к каждому слушателю. Он выражается во вступительном и в итоговом тестировании, в методической службе и сопровождении на протяжении всего периода обучения, в телефонной службе, а также в регулярном мониторинге прогресса каждого ученика.

Методика. Курсы английского языка «Rainbow» работают по современным коммуникативным методикам, используя учебники и дополнительные материалы Кембриджских и Оксфордских издательств. Мы практикуем гибкий подход к нашим сотрудникам. Преподавателям предоставляется большая творческая свобода в выборе и построении программы обучения, выборе учебных материалов, стиля преподавания, индивидуальной манеры общения со слушателями.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.