СТЭП ЛОДЖИК (STEP LOGIC)

Москва
www.step.ru
Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

СТЭП ЛОДЖИК (STEP LOGIC)

STEP LOGIC (СТЭП ЛОДЖИК) – сетевой и системный интегратор с 1992 года.

Наш головной офис находится на юго-западе Москвы в БЦ Comcity рядом со станцией метро «Румянцево», филиалы - в Казани, Алма-Ате и Ереване.

Более половины из 600 сотрудников -  инженеры и системные архитекторы, сертифицированные ведущими мировыми производителями.

Партнеры компании – APC by Schneider Electric, Avaya, Check Point, Cisco Systems, Crestron, Dell Technologies, Extron, Fortinet, Hewlett Packard Enterprise, Huawei, IBM, Juniper Networks, Lenovo, Microsoft, Polycom, Unify и др.

 

КЛЮЧЕВЫЕ КОМПЕТЕНЦИИ

  • вычислительные системы и гиперконвергентные решения,
  • системы хранения и обработки данных,
  • проводные и беспроводные сетевые решения, магистральные сети,
  • системы унифицированных коммуникаций и Digital Signage, контакт-центры,
  • информационная и комплексная безопасность,
  • инженерная инфраструктура,
  • предоставление сервисных услуг, консалтинг, аудит и аутсорсинг ИТ.

Мы реализовали свыше 10 тыс. проектов для 8 тыс. российских и зарубежных заказчиков, например, создали ИКТ-фундамент для работы сотрудников органов исполнительной власти Москвы в башне «Око», построили комплексную ИТ-инфраструктуру для Московского многофункционального миграционного центра и Шестого кассационного суда общей юрисдикции в Самаре, модернизировали технологическую сеть передачи данных Каспийского Трубопроводного Консорциума, организовали бесперебойную работу сетевой инфраструктуры Чемпионата мира по футболу FIFA-2018.

 

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Мы рады видеть в своей команде как высококвалифицированных профессионалов, так и молодых специалистов. Помимо стабильности и социальных гарантий, мы предлагаем повышение профессиональных компетенций, уникальный опыт и знания, участие в реализации крупнейших инновационных проектов.

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:17