ООО Медицинский Центр Кармель 

Челябинск

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Я хочу тут работать

ООО Медицинский Центр Кармель 

Международный медицинский центр Carmel MC в мае 2016 года открывает свой филиал в г. Челябинске. Это первый опыт Carmel MC внедрения технологий израильской медицины непосредственно в российской клинике. Главная цель уникального проекта – сделать лучшую в мире медицину доступной для российских пациентов.


Сегодня израильская медицина занимает лидирующие позиции в борьбе с онкологическими заболеваниями, проблемами позвоночника и суставов, болезнями иммунной системы и другими нарушениями здоровья. В основе успешного лечения находятся три принципиально важных фактора:

  • точная и своевременная диагностика;
  • интегральный подход к лечению;
  • высокий уровень профессионализма врачей.

Эти ценности израильской медицины стали фундаментом деятельности Медицинского центра «Кармель» в г. Челябинске.

Лучшие израильские специалисты:

Первыми направлениями  в Челябинске станут хирургическая ортопедия и спинальная нейрохирургия. Доктора с мировым именем Ярон Беркович и Виталий Александровский с мая 2016 года начнут прием пациентов в Челябинске.

Консультации с ведущими докторами Международного медицинского центра Carmel MC по всем направлениям деятельности клиники в Израиле доступны в режиме online. Точная диагностика с использованием самого современного медицинского оборудования в Челябинске  делает взаимодействие с лучшими израильскими докторами максимально эффективным и оперативным.

Особая ценность МЦ «Кармель» в Челябинске – современное диагностическое и хирургическое оборудование. Высокие стандарты качества медицинского обслуживания, установленные в Carmel MC, полностью соблюдаются в челябинской клинике.

Начиная с первых этапов диагностики и заканчивая проведением сложнейших хирургических операций, пациенты находятся под чутким руководством опытных врачей, которые проводят подробные консультации и оказывают поддержку. Независимо от стадии заболевания и наличия осложнений, каждый пациент может рассчитывать на качественный уход, полное выздоровление и быструю реабилитацию.

Диагностика:

Эффективность  лечения обеспечивается точностью диагностики. Этот главный принцип израильской медицины строго соблюдается в МЦ «Кармель» в Челябинске. Все российские доктора, которые участвуют на этом этапе лечения, прошли длительную стажировку в Израиле и используют методики и технологии, установленные в CarmelMC.

Обследование в МЦ «Кармель» в Челябинске позволяет:

  • выявить скрытые нарушения в работе всех органов и систем;
  • установить глубинные предпосылки развития патологических процессов;
  • предотвратить серьезные осложнения на самых ранних этапах;
  • разработать оптимальный курс лечения с учетом полученных данных.

Комплексная интегральная диагностика, проведенная своевременно и профессионально, значительно ускоряет выздоровление и позволяет достичь успешных результатов в борьбе с широким спектром заболеваний.

Индивидуальный подход:

Каждый человек уникален, имеет свой характер и свой особый ход развития заболевания. Поэтому для каждого пациента МЦ «Кармель» разрабатывается персональный курс лечения, который может быть скорректирован и дополнен в ходе лечения. Врачи Центра в любой момент готовы:

  • провести консультации с коллегами из других стран для принятия оптимального решения;
  • организовать любую оздоровительную процедуру;
  • осуществить дополнительную диагностику;
  • отреагировать на малейшие изменения состояния пациентов.

С заботой о пациентах:

На всех этапах диагностики и лечения в МЦ «Кармель» в г. Челябинске пациенты окружены вниманием и заботой персонала. Профессионалы самого высокого уровня делают пребывание в клинике максимально комфортным и создают позитивное настроение. Эти немаловажные моменты способствуют эффективности лечения и скорейшему выздоровлению.

Израильская медицина стала ближе. МЦ «Кармель» в Челябинске готов встретить пациентов не только из УРФО,  г. Москвы и других городов РФ, а также из Казахстана и других стран СНГ. Всем пациентам доступен сервис по бронированию и размещению в отелях города сопровождающих родственников и близких.

Ваше отличное здоровье и хорошее настроение – главный критерий оценки для  МЦ «Кармель» в Челябинске.

Исключительный сервис, качественная израильская медицина, первоклассное оборудование и внимательное отношение персонала – МЦ «Кармель» всегда к вашим услугам.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.