Винная группа Ариант

Челябинск
wg-ariant.ru
Сферы деятельности

Продукты питания

Сельское хозяйство

Винная группа Ариант

  Винная группа "Ариант" - лидер Российского виноделия. Одно из крупнейших предприятий виноградарства и виноделия не только в России, но и в Европе

  В состав винной группы "Ариант" входят три предприятия: ЦПИ-Ариант (Челябинск), Кубань-Вино (Краснодарский край) и агрофирма Южная (Краснодарский край).

  На сегодняшний день в холдинге работает порядка 5000 человек. Агрофирме Южная принадлежит более 65 % всех виноградников России.  Объём производства предприятий ЦПИ-Ариант и Кубань-Вино достигает 100 000 000 бутылок в год и постоянно растёт. В ассортименте предприятий полусладкие, сухие, игристых вина, коньяки, начиная от самых недорогих и заканчивая элитными выдержанными.

  Предприятия динамично развиваются, что подтверждено многочисленными наградами и ежегодным увеличением рыночной доли, оборота и ассортимента представляемой на российский и зарубежный рынок алкогольной продукции.
Мы ценим каждого из наших сотрудников и гордимся их успехами.

Миссия компании
   Создавать новые и возрождать вековые славные традиции российского виноделия, формировать культуру потребления вина в России. Способствовать созданию новой, цивилизованной системы отношений в отечественном алкогольном бизнесе, базируясь на нашей безупречной репутации, наиболее актуальных тенденциях и  опыте ведущих мировых компаний.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Уральский округ32

Информационные технологии, интернет, телеком3
Продажи4
Бухгалтерия, управленческий учет, финансы предприятия4
Производство, сельское хозяйство13
Маркетинг, реклама, PR1
Административный персонал1
Строительство, недвижимость1
Банки, инвестиции, лизинг1
Транспорт, логистика1
Безопасность3
Закупки1
Рабочий персонал6

Вакансии в других регионах:19