Винный холдинг Ариант 

Челябинск

Вакансии

28 активных вакансий

Сферы деятельности

Продукты питания

Сельское хозяйство

Я хочу тут работать

Винный холдинг Ариант 

  Винная группа "Ариант" - лидер Российского виноделия. Одно из крупнейших предприятий виноградарства и виноделия не только в России, но и в Европе

  В состав винной группы "Ариант" входят три предприятия: ЦПИ-Ариант (Челябинск), Кубань-Вино (Краснодарский край) и агрофирма Южная (Краснодарский край).

  На сегодняшний день в холдинге работает порядка 3500 человек. Агрофирме Южная принадлежит более 65 % всех виноградников России.  Объём производства предприятий ЦПИ-Ариант и Кубань-Вино достигает 100 000 000 бутылок в год и постоянно растёт. В ассортименте предприятий полусладкие, сухие, игристых вина, коньяки, начиная от самых недорогих и заканчивая элитными выдержанными.

  Предприятия динамично развиваются, что подтверждено многочисленными наградами и ежегодным увеличением рыночной доли, оборота и ассортимента представляемой на российский и зарубежный рынок алкогольной продукции.
Мы ценим каждого из наших сотрудников и гордимся их успехами.

Миссия компании:
   Создавать новые и возрождать вековые славные традиции российского виноделия, формировать культуру потребления вина в России.
   Способствовать созданию новой, цивилизованной системы отношений в отечественном алкогольном бизнесе, базируясь на нашей безупречной репутации и наиболее актуальных тенденциях и  опыте ведущих мировых компаний.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Уральский округ17

Информационные технологии, интернет, телеком3
Продажи4
Бухгалтерия, управленческий учет, финансы предприятия1
Производство4
Маркетинг, реклама, PR2
Административный персонал1
Безопасность2
Рабочий персонал3

Вакансии в других регионах:11

Продажи1
Производство2
Административный персонал2
Автомобильный бизнес3
Юристы2
Рабочий персонал1