ООО Оптимум

ООО Оптимум

История компании "Оптимум" в Челябинске началась в 1995 году с производственно-коммерческой фирмы по изготовлению узлов и деталей рабочего оборудования путевой техники.

Качественный сервис, серьезный подход и ориентация на партнерство обеспечили компании "Оптимум" успешный старт, эффективное динамичное развитие и расширение направлений деятельности.

На сегодняшний день компания "Оптимум" Челябинск - это:

  • производственная деятельность: производство подбоек, колесных пар, ремонт узлов, ж/д техники, производство запасных частей к ж/д технике;
  • офисно-складской комплекс "Оптимум", оборудованный с использованием новейших технологий для ответхранения в Челябинске. Склад холодного хранения оказывает услуги ответхранения. Низкая стоимость аренды холодного склада в Челябинске дает вам возможность сосредоточиться на основной деятельности. Не затрачивайте время и дополнительные средства на то, чтобы содержать собственный склад холодного хранения - воспользуйтесь услугой "Аренда холодного склада в Челябинске";
  • подразделение грузоперевозок, обеспечивающее надежную доставку грузов по Челябинску, Москве и всей России;

Ответственность, индивидуальный подход, ориентация на партнерство - вот главные принципы нашей работы как производственной, так и касающейся аренды складов под ответственное хранение и услуг ответхранения в Челябинске.

Мы всегда рады проконсультировать вас по любому направлению нашей деятельности. Просто позвоните нам по телефону:

Ответственное хранение, аренда офисов: +7 (351) 282-20-01,
Грузоперевозки:  +7 (351) 282-20-05,
Производственная деятельность и остальные вопросы: 266-99-91, 266-99-92.

Склады от компании "Оптимум" ниже рыночной стоимости! Доступные цены на аренду холодного склада в Челябинске и Москве под ответственное хранение!

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Уральский округ3

з/п не указана
Челябинск
от 30 000 до 35 000 руб.
Челябинск
до 25 000 руб.
Челябинск