Жильцов Анатолий Аркадьевич 

Челябинск

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

Жильцов Анатолий Аркадьевич 

ОПИСАНИЕ КОМПАНИИ

 

Когда была основана компания и кто ее основал?

5StarAcademy основана в 2008 году Майклом Бэнгом. 

Майкл Бэнг - легендарный международный спикер, в активе которого более 800 обучающих мероприятий (Дания, Испания, Франция, Ирландия, Великобритания, Германия, Швейцария, Венгрия, США, Мексика, Япония, Израиль, Россия, Казахстан, Молдова, Белоруссия, Армения, Китай, Гонконг).

Аудитория обученных Майклом Бэнгом продавцов, руководителей отделов продаж, топ-менеджеров и бизнесменов более 100 000  человек. Среди них такие компании как Toyota, Panasonic, Unilever, Nestle, Сбербанк, Мегафон, Volvo, Heineken

Автор обучающих программ «5-Star Sales System», «5-Star Service System», а так же коучинговых программ по командообразованию, искусству публичных выступлений, переговоров и мастерству убеждения.

В Челябинске находится управляющая компания Майкла Бэнга.

 

Какова цель и миссия этого бизнеса?

Пятизвездочная академия Майкла Бэнга – это международная консалтинговая компания. Мы помогаем  клиентам зарабатывать больше, обучая как продавать, сервису и личной результативности. Многие наши клиенты увеличивают свой доход от 30 процентов и более.

Мы верим в то, что продавцы «создают нашу жизнь». От того, насколько существующие продавцы компаний интересуются, общаются и помогают решать проблемы, зависит качество  жизни людей в целом. И это глобально во власти продавцов. Они повсюду: в парикмахерской и придорожном кафе, в банке и фитнес-клубе, в отеле и ресторане, на почте и в кино, в супермаркете и на строительном рынке… нет такой области, в которой сегодня можно обойтись без их присутствия, поэтому

Наши цели:

Повысить качество сервиса в стране и мире.

Сформировать в глазах людей привлекательный имидж профессии продавец.

Выпустить на рынок  десятки тысяч профессиональных продавцов, которые любят и знают работу.

Мы работаем, чтобы  клиенты получали прибыль и удовольствие от работы или бизнеса.

 

Каков размер компании, если говорить о количестве сотрудников?

 В офисе компании работает 15 человек.

 

Каковы главные направления деятельности компании?

Мы предоставляем экспресс-анализ бизнеса, диагностику отделов продаж, семинары и тренинги, а также бизнес-консультации как вводные услуги. Так мы знакомимся с нашими клиентами.

Наиболее популярная начальная услуга нашей компании — семинары. Мы проводим семинары как в открытом формате, так и для отдельных компаний. 

 

Наши основные услуги — базовые курсы по темам "Технология активных продаж", "Стратегия экстраординарного обслуживания клиентов", "Цели и личная эффективность", которые мы предоставляем в академии и дистанционно (через Интернет).

Для крупных компаний мы реализуем корпоративные системы обучения персонала.

А также специальная программа и бизнес-консалтинг по внедрению административных стандартов для владельцев и руководителей бизнеса «Полный контроль своего бизнеса». 

Если клиенту необходимо одним махом охватить все аспекты управления компанией и понять все действия по руководству предприятием (независимо от его размера), позволяющие создать саморазвивающийся прибыльный бизнес, которым легко управлять даже на расстоянии, тогда ему идеально подойдет практический коучинг «ПОЛНЫЙ КОНТРОЛЬ СВОЕГО БИЗНЕСА». В процессе выполнения заданий курса, клиент применит изучаемые данные к своему бизнесу и получает пошаговую программу внедрения в своей компании.

 

Какова ситуация на рынке, на котором работает компания?

 

Российские компании стремительно ищут способы повышения эффективности персонала и методов управления бизнесом в условиях кризиса и ужесточающейся конкуренции, поэтому наши услуги востребованы на рынке.

 

Что представляет собой Корпоративная культура компании, методы работы и стиль руководства?

Подробно изложены в оргполитике, вы сможете подробно изучить документы после прохождения собеседования

 

Что собой представляют клиенты компании?

Нашими клиентами являются коммерческие компании совершенно разных направлений, численностью от 3 до 2500 человек, среди которых МАВТ, Равис, Уральские пельмени (ПК Янус), Центр красоты и СПА "Aldo Coppola", Кыштымская трикотажная фабрика, ЖК "Король-Плаза" и многие другие.

 

Что предлагает компания в плане продвижения и карьерного роста?

Высокостатные (имеющие высокие результаты) сотрудники занимают руководящие должности и обучаются в Москве, Санкт-Петербурге, Европе, США.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Уральский округ1