ООО ТД Уралгерметик 

Челябинск

Вакансии

1 активная вакансия
Я хочу тут работать

ООО ТД Уралгерметик 

Основанная в 1994 году, компания «Уралгерметик» определила своим бизнес-профилем обеспечение рынка Челябинска и области высококачественными строительными материалами. За два десятка лет своего существования мы сумели укрепить позиции, создать разветвленную дилерскую сеть, выйдя далеко за пределы Уральского региона, и заслужить глубокое доверие партнеров и потребителя.

По мнению экспертов, одним из важнейших факторов, которые способствовали интенсивному развитию «Уралгерметик», явилась успешная работа с кадрами. Наш основной принцип – карьерный рост кадров внутри компании, что, в свою очередь, выступает стимулом к самосовершенствованию, а, следовательно, приводит к результативной работе в целом.

«Уралгерметик» - Ваш надежный партнер

На сегодняшний день номенклатура предлагаемых компанией товаров достигла 50 000 позиций – экономически выгодных и максимально эффективных строительных решений. В число приоритетных направлений входят:

  • тепло-, гидроизоляционные материалы и кровля;
  • комплектующие для стеклопакетов;
  • материалы, используемые для панельного домостроения;
  • материалы, используемые для монтажа светопрозрачных конструкций;
  • фасадные герметики;
  • промышленные ленты и клеи;
  • автомобильная шумоизоляция.

Отечественный рынок строительных материалов претерпевает значительные изменения. Сегодня российский покупатель обращает свое внимание не только на ценовой уровень продукции и ее качество, но и на такие аспекты работы компании, как оперативность поставок, полноценный сервис, профконсультации по применению той или иной технологии, наличие различных способов оплаты и иные условия работы с поставщиком в рамках цивилизованного рынка.

Для максимального удобства наших партнеров нами открыто представительство в Магнитогорске, плюс, создана сеть розничных торговых точек. Собственный автопарк компании позволяет осуществлять оперативную доставку товаров, укладываясь строго в договорные сроки.

Руководство компании выбрало для себя путь беспрестанного развития. Живо реагируем на все экономические преобразования, происходящие в стране и в мире, и нацелены исключительно на блестящую работу.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Уральский округ1

до 25 000 руб.
Челябинск