ООО КРАСТ 

Челябинск

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать

ООО КРАСТ 

Компания осуществляет свою деятельность с 1999 года.

На сегодняшний день мы являемся одними из крупнейших поставщиков на оптовом рынке отделочных материалов Челябинска и Челябинской области. Ассортиментная линейка включает в себя более 10 000 наименований, которые постоянно обновляются.

В активах компании есть собственная производственно-складская база, удобное расположение которой позволяет оперативно выписать и загрузить товар в одном месте, избегая городских пробок. При необходимости мы можем доставить товар клиенту личным автотранспортом. Автомобильный парк компании включает в себя как тяжелые магистральные, так и малотоннажные грузовики.

Одним из стратегических направлений компании является развитие сети арт-центров ультрафиолетовой печати SUN STUDIO .

Технология УФ-печати – это способ нанесения изображений на различные поверхности, открывающий широкие возможности применения итоговой продукции. Специалистами Центра УФ-печати SUN Studio в процессе производства применяются чернила, которые, при воздействии на них ультрафиолетового излучения, полимеризуются и переходят в твердое состояние. Они не впитываются в материал, а остаются на его поверхности, что обеспечивает яркие и насыщенные цвета. При этом УФ-отверждаемые чернила не выцветают и не растворяются в воде и растворителях.

Основными преимуществами УФ-печати в Центре SUN Studio являются:
● ЭКОЛОГИЧНОСТЬ готовой продукции (готовая продукция абсолютно безопасна для окружающей среды и здоровья человека);
● возможность нанесения любых изображений с соблюдением цветопередачи;
● печать объемных, текстурных изображений;
● печать практически на любых материалах (возможны твердые, шероховатые и мягкие основы для нанесения изображений);
● возможность печати на рулонных материалах.

Спектр услуг Центра УФ-печати SUN Studio ограничен только Вашей фантазией: печать на МДФ, ЛДСП, ПВХ, дереве, стекле, зеркале, холсте, керамике, керамограните, искусственном и натуральном камне, коже, текстиле, линолеуме, резине, металле, бумаге и т.д.

Люди – главный ресурс и ценность компании – это професси­оналы своего дела, талантливые управленцы и опытные специалисты. Компания будет продолжать претворять в жизнь проекты, направ­ленные на развитие и обучение персонала, форми­рование кадрового резерва из наиболее талантливых сотрудников, построение прозрачной системы мотивации и карьерного роста.

Предлагаем Вам присоединиться к нашему дружному, профессиональному и талантливому коллективу!

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.