ООО БМИ ТЕЛЕКОМ 

Москва

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Телекоммуникации, связь

Я хочу тут работать

ООО БМИ ТЕЛЕКОМ 

BMI Telecom − европейская телекоммуникационная компания, входящая в группу BMI и представляющая ее интересы в восточной и центральной  Европе. Группа работает на рынке телекоммуникаций с 2001 года и объединяет 6 операторов связи, работающих на рынках США, России, Европы и Азии. BMI предлагает комплексные услуги по организации корпоративной телефонии как на базе собственной инфраструктуры, так и решений партнеров – ведущих производителей телекоммуникационного оборудования. BMI международная компания, обладающая собственной развитой инфраструктурой. Компания эксплуатирует собственные местные и зоновые сети, что позволяет предлагать заказчикам все виды коммуникационных решений.

BMI telecom, оператор связи, ориентированный на корпоративный сегмент. Нашими основными клиентами являются государственные учреждения, компании малого и среднего бизнеса. Компания основываясь на большом опыте в области группы BMI, следует самым высоким стандартам менеджмента и контроля качества. Сеть BMI изначально построена с использованием самых современных инновационных технологий Next Generation Network и оборудования CISCO, SUN и HP. Это позволяет нам предложить нашим европейским клиентам качественные и актуальные телекоммуникационные услуги, отвечающие всем требованиям современного бизнеса не только сегодня, но и в перспективе. Каждый день наши специалисты разрабатывают новые продукты, которые будут завтра востребованы бизнесом.


BMI откроет для вас мир больших возможностей. Возможностей выбирать направление развития, создавать передовые инновационные решения, работать с новейшими технологиями и лучшими специалистами всего мира! В BMI работают энергичные люди с революционными идеями, создающие будущее. BMI активно расширяется как в Европе, так и в других странах мира. Поэтому мы заинтересованы в привлечении как опытных, так и начинающих специалистов. Ваш талант и профессиональные навыки играют значительную роль в успехе нашей компании. Мы умеем это ценить! Мы ожидаем от новых сотрудников высокой мотивации к обучению и профессиональному развитию, способности эффективно работать в команде, стремления придерживаться высоких стандартов в работе с клиентами.


Вместе мы сделаем невозможное. Добро пожаловать в BMI.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.