ООО Оксид, Челябинский химический завод 

Челябинск

Сферы деятельности

Химическое производство, удобрения

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Металлургия, металлообработка

Я хочу тут работать

ООО Оксид, Челябинский химический завод 

ИСТОРИЯ. Более 10 лет успешной работы

История завода берет своё начало с 1944 года, когда на Челябинском лакокрасочном заводе открылся цех по производству цинковых белил. В 90-е годы он претерпел ряд реорганизаций, которые не спасли от финансового упадка. В 2005 году производство цинковых белил было остановлено.

Возрождение «Оксида» началось в 2007 году под руководством нового менеджмента и собственников. Был проведен капитальный ремонт производственной площадки: восстановлено оборудование, обновлены инженерные сети, разработан производственный план. Новую работу «Оксид» начал коллективом из 60-ти человек.

Благодаря четкой работе и ответственному подходу к делу за совсем короткий срок
удалось заключить долгосрочные контракты с крупными контрагентами. Сегодня предприятие представлено производственными площадками в Челябинске, Липецке и торговым домом в Ростове-на-Дону.
 

ZINCO. Торговая марка

Добро пожаловать в нашу команду! 

ZINCO это компания с участием российского и швейцарского капитала. С 2007 года «Челябинский химический завод «Оксид» выпускает свою продукцию под торговой маркой ZINCO. Продукция завода имеет сертификат REACH, позволяющий работать на европейском рынке химического сырья.

Сертифицированная лаборатория завода контролирует качественные показатели на всех этапах производства. Продукция ZINCO пользуется большим спросом среди крупных международных компаний, для многих из которых ZINCO стал ведущим поставщиком оксида цинка.

У продукции ZINCO множество сфер применения: в производстве резиновых изделий и стекла, катализаторов, присадок для моторных масел, варисторов, керамики, красок, фармацевтических и косметических препаратов, и многих других.

Лучшие специалисты отрасли объединились под брэндом ZINCO – выгодным и надёжным партнёром, много лет работающим на международном рынке и успешно конкурирующим с европейскими производителями. Мы будем рады сотрудничеству!

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.