741 Studios

Екатеринбург
www.exadel.com
Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

741 Studios

Международная ИТ-компания Exadel (Эксадел) более 20 лет разрабатывает, тестирует, консультирует и поддерживает проекты своих клиентов из разных доменных областей: финансы, блокчейн, фондовые биржи, защита информации, здравоохранение, образование и многое другое. 

Штат компании ‒ более 1200 сотрудников в США, Германии, Польше, Литве, Украине, Беларуси, России, Узбекистане, Грузии. Головной офис Exadel находится в г. Уолнат Крик, Калифорния, США. В 2016 году компания успешно прошла аудит  и получила официальный сертификат ISO/IEC 27001:2013 (международный стандарт по информационной безопасности).

Среди клиентов Exadel ‒ Microsoft, UBS, McKesson, GHX, Verint, NCP, ABC Financial, Pure Storage, Dun & Bradstreet, Grothe Technology. Проекты заказчиков Exadel открывают возможности сотрудничать с лидерами в своей области, участвовать в промышленной разработке и изучать новые технологии. Например, есть проекты, на которых разработчики могут напрямую общаться со специалистами Azure/AWS Clouds.

Ключевые технические направления в Exadel ‒ это Web-разработка (Angular, React, Node.js и др.), Solution и Software архитектура,  DevOps (облачные технологии, On premise, CI/CD, контейнеризация и оркестрация и др.), Java, .NET, обработка и анализ данных (Big Data, ML, Data Science, DBE, DWH/BI и др.), искусственный интеллект, мобильная разработка (нативные и гибридные приложения), ручное и автоматизированное тестирование, а также бизнес-анализ и технологии цифрового маркетинга.

Exadel разрабатывает и собственные продукты. Appery.io ‒ платформа для создания низкокодовых приложений, у которой 500 000+ зарегистрированных пользователей и 10 000+ опубликованных приложений. В 2021 году Appery.io стала победителем The DEVIES Awards в номинации “Мобильные разработки”. Это успех всей дружной команды, хорошо настроенных процессов, но не только. Все начиналось 10 лет назад с идеи маленькой группы разработчиков, и руководство в эту идею поверило и предоставило возможности для реализации. Да, в Эксадел  есть возможности реализовывать свои проекты под крылом компании.

Еще один популярный продукт компании ‒ CompreFace ‒ это open source сервис по распознаванию лиц. Идея создать такой сервис появилась внутри одного из профессиональных комьюнити и также получила поддержку компании на всех этапах разработки и выхода решения. В Exadel ценят инициативность, стремление к новым знаниям и командную работу.

В Exadel живет 19 профессиональных комьюнити: AI&DS, BA, Java, .NET, JS, QA Manual, QA Automation, Mobile Android, DevOps, Big Data и другие. В комьюнити регулярно проходят тренинги и митапы по актуальным вопросам. Компания поддерживает рост сотрудника: компенсирует расходы на обучение и помогает с  профессиональной сертификацией. Каждый четвертый специалист Exadel имеет международные сертификаты: ISTQB, CEBAB, Microsoft, PSM-I.  Сотрудники могут попробовать себя в роли менторов, которые читают лекции и проводят практику у студентов ведущих ВУЗов. А для самих студентов и начинающих ИТ-специалистов Exadel регулярно  проводит тренинги по тестированию, стажировки и митапы. Сегодняшние джуниоры ‒ это будущие эксперты, поэтому в Exadel рады вкладываться в качественное будущее.

За последние 10 лет Exadel выросла в 3,5 раза по количеству сотрудников и благодаря людям сохранила уютную атмосферу небольшой компании. Треть сотрудников, которые работали в Exadel в далеком 2010-м, все так же остаются в компании. Больше 100 человек вернулось в компанию, поработав в других. 21% новых сотрудников приходят по рекомендации эксаделовцев, компания гордится такими высокими показателями. Люди ‒ двигатель успеха Exadel, и они же в основе всех корпоративных ценностей компании. 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Уральский округ29

Информационные технологии, интернет, телеком27
Управление персоналом, тренинги2