ООО Торговый дом ЛАВР

4,0
Челябинск
www.lavr.ru

ООО Торговый дом ЛАВР

LAVR - это российский бренд автохимии и автокосметики, который существует с 1997 года. Производство, лаборатория и главный штаб компании базируются в Челябинске, а продукция представлена более чем в 500 городах по всей России и в странах СНГ. 

LAVR входит в тройку самых крупных компаний России, производящих высокотехнологичные препараты для обслуживания двигателя. 

Технологии уверенности

Мы - единственный известный фамильный бренд автохимии и автокосметики. Мы гордимся сплоченной командой настоящих профессионалов и фанатов своего дела. Ежегодно производство LAVR выпускает миллионы упаковок препаратов. Этим количеством продукции можно обеспечить население европейской страны.

Бренд LAVR постоянно совершенствуется и обновляется. Прежде чем приступить к разработке новых технологий, наши специалисты-химики и маркетологи тщательно изучают, что нужно современным автомобилям и их владельцам.

Главная задача автохимии и автокосметики LAVR - сделать так, чтобы вы были уверены в работе своего автомобиля на все 100% в любой ситуации, на любой дороге и в любое время года. Именно поэтому мы называем свои разработки технологиями уверенности, и наши препараты действительно работают.

Отзывы о компании

4,0очень хорошо
Оценка Dream Job

67%

Рекомендуют
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв

Что говорят сотрудники

Преимущества и льготы
  • Своевременная оплата труда
  • Оплата мобильной связи
  • Оплата больничного
3D Artist
Июль 2022
Хороший коллектив, который всегда поможет и подскажет. Корпоративные вечера, каждую последнюю пятницу месяца. Классный офис где всегда есть хороший кофе. Проблем и задержек с зарплатой нет, зарплата всегда вовремя (отдельное спасибо бухгалтерии) Я отработал 2 года на должности "3d artist". Работа идеально подойдёт для начинающих 3д художников, у которых есть проблемы с топологией, но есть знания и понимание работы 3д редакторов. Бывают интересные проекты где надо поломать голову, но они встречаются редко. Хорошо обустроенное рабочее место, есть всё для нормальной работы художника, рендер ферма, хороший компьютер, два монитора.
Войдите, чтобы увидеть все отзывы
Войти

Вакансии компании