Челябинский завод теплоизоляционных изделий 

Челябинск

Сферы деятельности

Химическое производство, удобрения

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Я хочу тут работать

Челябинский завод теплоизоляционных изделий 

ГРУППА КОМПАНИЙ «ЧЗТИ» - ЭТО ХОЛДИНГ, ЗАНИМАЮЩИЙСЯ ПРОИЗВОДСТВОМ И ДИСТРИБУЦИЕЙ ШИРОКОГО СПЕКТРА СТРОИТЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ

   Свое начало компания берет в 2002 году. Включая в себя несколько компаний, расположенных в городах Уральского региона. Компания успешно осуществляет свою деятельность по производству и продаже строительных материалов.

    Весь товар соответствует стандартам качества. Выпускаемые строительные материалы, например теплоизоляция труб, прошли испытания, что является неоспоримым доказательством их надежности.

     В состав группы ЧЗТИ входят два производственных подразделения - Челябинский завод теплоизоляционных изделий и Производственно-инвестиционная компания Уральский завод теплоизоляционных и строительных материалов.

Челябинский завод теплоизоляционных изделий  известен на рынке технической теплоизоляции более 40 лет и зарекомендовал себя как стабильный и надежный партнер. ПИК Уральский завод ТСМ - сравнительно молодое предприятие, в состав группы ЧЗТИ входит с 2012 года. Идеальное соотношение высокого качества выпускаемой продукции и ценовой политики, уважительные и доверительные отношения с партнерами - это философия работы нашего холдинга, направленная на долгосрочное сотрудничество и обеспечившая динамичное развитие и постоянное увеличение количества потребителей нашей продукции. Использование передовых технологий и репутации надежного производителя, позволяет нашим заводам встать в ряд с ведущими предприятиями отрасли.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.