Спецторг 

Я хочу тут работать

Спецторг 

Оптовая компания «СпецТорг» - одна из старейших на российском электротехническом рынке, представляет в настоящее время широкий спектр электротехнической и электроустановочной продукции под торговыми марками Энергия, Voltron, Upower.

Одно из основных направлений - это низковольтное оборудование для защиты электрических цепей, стабилизаторы напряжения для однофазных и трехфазных сетей, электротехническое и электроустановочное оборудование для различного рода электрических приборов, устройств, зданий, множество других как низковольтных, так и высоковольтных электротехнических изделий (инверторы, автоматические выключатели, контакторы, модульные щитки, измерительное оборудование, аксессуары для монтажа).
Мы работаем с крупнейшими производителями электротехнической продукции КНР, поставляющими свою продукцию на экспорт. Основные требования к поставщику - современное технологическое оборудование, обеспечивающее высокое качество поставляемой продукции, высокая культура труда, контроль всех этапов производства, уделение внимания научно-техническим исследованиям и разработкам, постоянное совершенствование уровня качества электротехнических изделий.
 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1