Адамант

Челябинск
Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Энергетика

Адамант

         

       Компания ООО "Адамант" занимается производством и поставкой светодиодного оборудования различного направления; предлагаем различные варианты оборудования для решения задач в области освещения, энергосбережения и энергоэффективности. Также предлагаем автоматизированные системы управления уличным  и внутренним освещением. Компания осуществляет электромонтажные работы.

         В своей деятельности компания плотно взаимодействует с бюджетной сферой - школы, детские садики, так же работает с  муниципальными образованиями по прямым закупкам или через участие в аукционах. На счету компании насчитывается несколько энергосервисных контрактов. Компания имеет успешный опыт модернизации сети уличного освещения сельских поселений и котеджных поселков.

        Впервые в УрФО был успешно завершен проект внедрения системы АСУНО(автоматизированная система управления наружным освещением) по индивидуальному управлению светильниками по радиоканалу.

        Очень тесно компания взаимодействует с производителями по освещению цехов и складских помещений, добиваясь при этом значительной экономии энергоресурсов.

         Работая в компании Адамант, сотрудник проходит необходимое обучение по видам деятельности, получает возможность достичь успехов в профессиональной деятельности, получить карьерный рост. Уровень заработной платы и возможность заработка принесет удовлетворение в финансовом плане.

Мы хотим видеть в своих рядах амбициозных, решительных и успешных людей, тк успех компании находится в тесной взаимосвязи с успехом каждого работающего в ней сотрудника.

Более подробную информацию можно почерпнуть на сайте компании http://admt-svet.ru/


8 (351) 7512685  Владимир Владиславович

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.