Котельный завод ФАЧИ

Челябинск
facirus.ru
Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Энергетика

Котельный завод ФАЧИ

Группа компаний «Фачи Рус» является эксклюзивным производителем на территории РФ отопительных пеллетных котлов по технологии завода «FACI Котельная Фабрика Matricciani Vincenzo & SAS» (Италия) .

Совместное Российско-Итальянское предприятие по производству автоматического котельного оборудования на биотопливе: пеллеты, щепа, мелкофракционный уголь. Производство Блочно Модульных Котельных. Монтаж, пусконаладка и техническое обслуживание, запчасти.

С 2004 года продвижение на российском рынке отопительных котлов марки FACI.

С 2014 года в Челябинске эксклюзивное производство данной марки. Дилерская сеть по всей России, Башкирии, Казахстане с 2015 г.

На нашем заводе люди сами создают такое оборудование, которое отапливает целые города. с каждым годом мощности завода наращиваются, появляются новые станки и новые рабочие места. Мы бы хотели видеть среди наших коллег высокомотивированных людей, которые хотят не только заработать деньги, но и привнести что-то полезное в мир.

–Наши партнеры: Оптрон, КТК, Метинвест, СберЭнерго, Цефей, РЖД, ПромЛизинг, НОКК, Алюпласт (ПластИнвест), СименсФинанс, ПЭК и т.д.

–FACI известен с 1961 г. Уже произведено 19000 котлов

–Более 200 дилеров во всех регионах России

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.